Забронировать

Коворкинг — самый удобный из в настоящее время существующих пространств для работы.

Во многих зарубежных странах подобный способ организации деятельности стал супер привычным, у нас рабочие пространства пока только набирают обороты, для многих представителей бизнеса слово «коворкинг» пока что является не совсем понятным. Однако если взвесить все за и против работы в обычных офисах, кабинетах и коворкинге — выбор становится более очевидным. Так почему же снять такой офис в Киеве будет намного более комфортно и более выгодно для каждого фрилансера и любой компании.

Важнейшее преимущество — арендовать офис в коворкинге можно на столько времени, на сколько нужно: на день, на неделю, на месяц, полгода, а то и на всю жизнь :). Вы сами выбираете, сколько Вам работать и в какие дни, и оплачиваете только их, чего нельзя осуществить при аренде стандартных офисов. То есть, в отличие от аренды стандартного офиса в бизнес-центре или квартире, Вы платите — за фактически отработанное время и ни копейкой больше! Что позволяет экономить значительную часть средств, т.к. аренда — это одна из самых крупных статей расходов для бизнеса.

Коворкинг — это не просто работа в офисе, где ты даже не знаешь, кто сидит за соседней стенкой, а это еще и знакомство с единомышленниками. Огромное пространство таких же людей — предпринимателей, как и вы, которое позволяет приобрести полезные знакомства и контакты. А в последнее время, все чаще и чаще под крышей одного коворкинга рождаются новые совместные бизнесы, коллабарации, так называемые «коллабы», т.к. нередко в одном рабочем пространстве собраны все специалисты, которые вам нужны, для бесперебойной работы Вашего бизнеса: меркетологи, IT-тишники. И самое главное, они всегда рядом, т.е. здесь и сейчас можно задаьб вопрос или проконтролировать качество выполнения работ, решить все вопросы вот тут…в соседней переговорке или за чашкой кофе в баре.

Пространство IC Coworking старается создать оптимальные условия, совмещая рабочую атмосферу с атмосферой уюта. Что помогает настроиться на эффективную деятельность, но без «выгорания».

Также не забывайте о безлимитном доступе к бесплатному чаю и кофе, которые всегда поднимут настроение и откроют второе дыхание перед новыми свершениями.

Обратный звонок